?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раньше пенсионеры, чуть магазин откроется на пять минут позже - жалобу в ЦК. Но там все просто, старческие изменения в психике.

Но вот чем руководствуется человек, для которого я по сути аноним и который мне аноним, чтобы прибежать ко мне в журнал и начать оправдывать Крылова спустя пять сек после опубликования моего поста. Да, и с важным видом заявляющего, что "историю" его юзерпика в виде летающей тарелочки он мне рассказывать не будет. Дескать, он посвящен в тайны стоматологии и пришельцев.

Поздравляю, гражданин, но мы тут не лечим. Нет, вообще не лечим. Вам в другое место. ЦК не занимается вопросами трудовой дисциплины в продуктовом, что возле вашего дома, так сказать. Нет. Еще раз нет.

А спорит гражданин вот с каким утверждением. Устраивать истерику "сука-сука-сука советская власть мучала нас стоматологией" некрасиво. Есть богатство, есть бедность. Если выпало жить в бедности, в двадцатом веке, значит выпало. И советская власть тут, в целом, не причем. В двадцать первом веке медицина получше, но опять же, для тех, кто с деньгами. А технологии двадцать первого века в прошлом не водились. И злоумышления здесь никакого нет, разве что в индуцировании толпы в расчете на повышение продаваемости (или котируемости, как угодно) политической (а может и прямой, кто это знает) автора. И, характерно, эта истерика "суки-суки-суки" "мне не додали" это ведь рентиссимент чисто советский.

Да кто вам что должен-то?

Отстаньте от покойницы, уже как двадцать лет ее нет.

Повышайте свои котировки хоть чем-то приличным, а не пестованием фрик-шоу.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
henryviii
Oct. 17th, 2012 09:43 pm (UTC)
стоматологи, кстати, на западе, в среднем редкие мудаки. работа довольно сложная, физически напряжная. поэтому углы постоянно срезают, делают идиотские совершенно вещи.
i_delyagin
Oct. 17th, 2012 09:49 pm (UTC)
Мне кажется, что ни одному специалисту нельзя доверить окочательное решение без оговорок, сколько такое было, без всяких стоматологий, под давлением напряжения люди решения начинают принимать адовые.

Есть шанс, что операция высокорисковая и пациент умрет? А без операции точно умрет? И хрен с ним, зато хирурга не обвинишь, он ведь не оперировал. И такое бывает.
cortas
Oct. 18th, 2012 03:58 am (UTC)
Да, как-то так.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner