i_delyagin (i_delyagin) wrote,
i_delyagin
i_delyagin

Categories:
У попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса, он её убил.

Ну, по-первых не убил, а отрезал кусок хвоста (проф.фотограф стоял рядом и щёлкал) и продал с аукциона. Тот, кто купил, поджарил его и съел. Но настоял, чтобы на куске хвоста стояли поповские печати- так атмосфернее и скуснее. А главное! Поедание собачатины с наложенными церковными печатями придаст продаваемость его новой книге и личную славу гастронома! Потом дал интервью и отрекламировал свою книгу: "Собачатина. Блюда с шерстью и без: новые грани вкуса".
Журнал, взявший интервью, поднял тираж и продал места под рекламу. Поисковик торганул линками на сайт ушлых журналистов.
Гешефт варился, все крутились и капитализировали, капитализировали и капитализировали. Все были при деле, а некоторые даже перерабатывали.

Впрочем, собачка в оные времена тоже была не промах, а любила рассказать, что бараньи отбивные она не съедает, а приумножает секретным способом, таким секретным, что никому нельзя рассказывать, а пока подавай отбивных - гам!



Нееет, нам далеко до этого попа и его прихода:

https://www.bloomberg.com/news/articles/2016-12-21/taste-testing-wine-seized-from-bernie-madoff

Иван-дурррак, пойди в снежное поле, да вспаши его под озябые, а люди пока поработают.
Subscribe

  • 2021

    Меры кажутся преполненными и дарами, а не положенными с подтасовкой, когда вы молоды - и это всего лишь голос молости. Своего тела, которое привыкло…

  • Крылов умер

    Крылов умер, а ему ещё надо было много сказать. В отличии от того же Галковского, которое оселое тесто, только ... может. Крылов нет, он только…

  • Сегодня вечером я буду здесь,

    потом расскажу почему и зачем: https://fitkick.ru/ Оригинал этой записи находится на https://i-delyagin.dreamwidth.org/107625.html Вы можете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments