i_delyagin (i_delyagin) wrote,
i_delyagin
i_delyagin

Category:
В Китае смог, значит, много аэрозолей в воздухе. Много аэрозолей - хорошо распространяются инфекции. Вирионы не по воздуху летают, им частицы нужны, на которые они сядут и долетят до носа.

В Арктике теплее - льды тают. Значит, есть возможность соприкосновения биот до смешения. Все самые страшные инфекции произошли из аутентичных для биот, изолированных географически. Чума, все кровяные лихорадки, ВИЧ есть природные возбудители, которые биоты дарят при нарушении их границ вторгнувшимся. Чума сидит на сусликах в степях. Кровяные лихорадки и ВИЧ в Африке (а не надо было негров трогать и распложать их).

Вывод. Хорошая эпидемия наше будущее. Пандемия наше завтра. Катастрофическое распространение инфекционного агента в океане с нарушением газового баланса планеты - послезавтра.
Subscribe

  • Пенсионная реформа

    Имидж Путина долгие годы основывался на том, что он прятал семью и лично-сексуальные отношения: "ЖЕНАТ НА РОССИИ". А кончилось тем, что "изнасиловал…

  • * * *

    У нас есть достижение: РФ смогла обеспечить президенту здоровье, долгие годы власти и хорошую жизнь! ПОСРАМЛЕНИЕ ЗАВИСТНИКАМ!!! Оригинал этой…

  • Разведчик Тихонов превратил в свою родину, на которую его рвало

    Полоски на штанах гопников не по случаю. Это показатель их теста на беременность. Привычка сидеть «на кортах», вовсе не «привычка», а подготовка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments