i_delyagin (i_delyagin) wrote,
i_delyagin
i_delyagin

Categories:

Итоги и анонс

Я уже порядочное время пишу о реновации. Работа это чисто благотворительная. Необходимость её вызвана появлением новой угрозы – наметившейся гражданской войны нового типа: изъятие миллиардерами собственности у населения. Эта война будет вестись методами экономичеcкими, легалистскими (принятием законов), популистскими (одурманиванием охлоса, масс-рекламой, скупкой лидеров мнений), при необходимости сверхбогатые пустят в ход террор.

Моя работа будет продолжена и дальше, а сейчас полезно оглянуться, перечитать и передумать, чтобы восстановить общую картину, это важно, и вот почему. Скоро мы подходим к одному из поворотных пунктов не только «частной истории» реновации, но и вообще нашей истории.

Календарно это будет: 9 июня голосование в Госдума, когда насильники будут оформлять лишенчество для людей, и 12 июня, когда со всей неизбежностью механистичности болевого стимула-реакции будет выплёскиваться ответ на действия власти.

Существенно, а не календарно, это поворотный пункт в нашей истории: общество начинают переустраивать к исключительной пользе миллиардеров, оставляя поражёнными в правах граждан, в том числе в праве собственности на жильё.
В частном случае реновации – это сгон и огораживание: изгнание из жилищ ради приобретения к своей выгоде миллиардерами земельных участков (отсюда идеи о поквартальном сносе), в общем случае - у власти есть план, который она не сильно скрывает, по запрету права собственности на жильё для обычных граждан.
Впрочем, о планах власти потом, а пока нужно оглянутся на пройденный путь, прикинуть планы на будущее, перечитать, передумать. И каждый может присоединиться к новому клубу со свободным членством для свободных людей. Это можно сделать, хотя бы уделив внимание текстам, которые накидываются тонким полотном слов на происходящее, но скрываемое от обозрения, и принимают очертания и формы невидимого, обнаруживая под собой пугающие формы нарождающейся реальности зверя.
Работа будет продолжена.



ОГЛАВЛЕНИЕ

No 1 Что такое реновация:
Работают серьёзные люди (реновация)

No 2 Что такое голосование москвичей за реновацию, осуществляемое мэрией:
Голосование унтер-офицерской вдовы (реновация)

No 3 Зачем миллиардерам нужна реновация:
Гражданская война миллиардеров с населением: эпизод очередной

No 4 Откуда нас изгоняют:
Зачем нам нужны пятиэтажки?

No 5 Мы, депортированные:
Одна страшная сказка, рассказанная всем

No 6 Лишенцы. Изгнание:
В России каждый век всегда начинается одинаково







Оригинал этой записи находится на http://i-delyagin.dreamwidth.org/22917.html
Вы можете всегда оставить комментарий там с помощью OpenID
Tags: #большой сгон, #голосование, #лишенцы, #новое огораживание, #по просьбам трудящихся, #реновация, #снос, #снос и огораживание, #снос пятиэтажек, #сноспятиэтажек, #унтер-офицерская вдова, реновация
Subscribe

  • 2021

    Меры кажутся преполненными и дарами, а не положенными с подтасовкой, когда вы молоды - и это всего лишь голос молости. Своего тела, которое привыкло…

  • Крылов умер

    Крылов умер, а ему ещё надо было много сказать. В отличии от того же Галковского, которое оселое тесто, только ... может. Крылов нет, он только…

  • Сегодня вечером я буду здесь,

    потом расскажу почему и зачем: https://fitkick.ru/ Оригинал этой записи находится на https://i-delyagin.dreamwidth.org/107625.html Вы можете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments