?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спешка последних минут




1) Собственные специалисты UK дают заключение, что в крови Скрипалей – «Новичок»:



2) UK передаёт образцы крови Скрипалей в Организацию по запрещению хим.оружия и приглашает проверить на присутствие «Новичка» и аутентичность через ДНК-тест.



https://www.judiciary.gov.uk/wp-content/uploads/2018/03/sshd-v-skripal-and-another-20180322.pdf






ДУРАК ТЫ, ВОВА! Послов уже отзывают...

А "путинские массажисты" и племянники стараются заглотать куски побольше, пока не поздно. Глотают уже стоя, запрокинув голову и дёргая шеей, чтобы скорей-скорей проваливались в глотку отхваченные в нарастающей лихорадке огромные куски, во рту кипит живой сок плоти. Летят слюни - свиной аппетит спустили со сворки - идёт последний жор. «Двоюродный племянник Путина избран зампредом правления «Газпрома»:

https://news.mail.ru/economics/32941683/

А что останется нам? «Представление окончено. Публика встала. — Пора надевать шубы и возвращаться домой. Оглянулись. Но ни шуб, ни домов не оказалось.»

Официальная пропаганда верещит через все утюги "а чё такова-то", но...

ЧТО-ТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ




Конец приближается.







Оригинал этой записи находится на https://i-delyagin.dreamwidth.org/68886.html
Вы можете всегда оставить комментарий там с помощью OpenID

Comments

i_delyagin
Mar. 25th, 2018 05:31 pm (UTC)
Вы знаете общество, в котором живёте? Если знаете, тогда и имеет смысл говорить о его конце.

Это общество встроено в глобальный мир. Оно поставляет газ-нефть и некоторые металлы. Технологические цепочки (фунд.наука - наука - приборостроение для лабораторий - станкостроение - промышленность) разорваны, замкнуты на запад или уничтожены. Это одно из главнейших условий, по которым строили и поддерживают это общество.

Другое, ещё более важное: прибыль и обороты от экспорта и вообще всего доходного должны быть монополизированы. Рядом людей, стратой.

По условиям валютной десуверинизации (необратимой для текущих данных) и испакощивания жизни в РФ, которое проводится сознательно, они (эта страта) все уже давно жители Запада.
Там их дома, счета, дети, а также там контроль над экспортом (привет, Голландия, привет Швейцария, главные потребители нефтеэкспорта).

В ответ на это вы говорите: "И чего?"

А того, с вами несложно расправиться, достаточно небольшой провокации, чтобы патриоты или те, кто себя считает такими, вышли на улицы. Потом их уничтожат.
Вас допускают жить, чтобы вы испускади некоторый успокаивающий и усыпляющий гул. Примерно как неграм в США разрешили рэп, чтобы они считали себя дома. Но они не у себя дома. Но рэп!

"Попугай, зацепившись за железные прутья лапами, перевернулся вниз головой и думал о своей милой родине.

К опрокинутой голове кровь приливает, а попугаю чудится - это греет его индейское жаркое солнце, вокруг на пальмах качаются обезьяны, под обезьянами тяжелые носороги идут медленно к водопою, а вверху и внизу порхают чудесные птицы, такие ж, как он, попугаи."

Поговорили об обществе, о вас, теперь о конце.

Кончить это общество больше дело договорённостей его конечных, а не промежуточных бенефициаров. То есть держателей главных долей у потребителей росс.экспорта.

Вопрос лишь в том, договорятся-ли.

Ракеты не помогут, хоть одна такая помогла СССР? Взлетела? Поняли, кстати, зачем был нужен "путч" 91-го года?

А агитационные залаиваяния Царя о ракетах - это он на ветре себе письмена славы пишет. Ну, пусть пишет.
toshk
Mar. 25th, 2018 07:26 pm (UTC)
Мир меняется. При СССР он был одним, сейчас другой.

Например, где место Китая в Ваших рассуждениях?
Китай встроен в глобальный мир и занимает в нём очень важное место.
Со стороны Китая в нашу сторону действия пока очень осторожные. Они, конечно, не упускают свою выгоду от наших трудностей, но о какой-либо блокаде пока и близко речь не идёт.

Страта РФ, которые жители Запада - а что, если кроме них в РФ есть ещё кто-то? Кто может эту страту поставить перед выбором - Запад или РФ. И, может быть, уже поставил?
Дома и счета можно и потерять, детям предложить вернуться, либо пусть живут на Западе своей жизнью. Не видите такого варианта развития событий?
i_delyagin
Mar. 25th, 2018 07:28 pm (UTC)
Китай действует "осторожно"? Полюбопытствуйте, что он делает с лесами Сибири.

А элита РФ сейчас это коллективный Сердюков. Давайте, предлагайте ему "новую жизнь".
toshk
Mar. 25th, 2018 07:51 pm (UTC)
Ну я же совсем не об этом. Китай не присоединяется к санкциям, наращивает объёмы торговли с нами (в т.ч. по высокотехнологичной продукции), расчёты в нац.валютах (см. http://expert.ru/2017/10/31/svop/)

Санкции Запада (при наличии Китая) - это ворота в чистом поле, которые можно и справа и слева обойти. Европейские и американские производители всё делают на фабриках в Китае, рядом (бывает в соседнем цеху) китайский бренд делает то же самое, чуть ли ни одни и те же люди этим занимаются. Да, что-то совсем крутое китайцы копировать пока не могут (смогут чуть позже), но критическим это пока, вроде бы, не выглядит.

А почему элита - это не Сечин? У него в России всё прекрасно, что у него есть на Западе, что он бы боялся потерять? Яхта и дом? Смешно.
Они (элита РФ) может и хотели бы с Западом помириться, да Запад им такого шанса не даёт. А в выборе между судьбой Ливии и Северной Кореи они с удовольствием выбирают Северную Корею, тем более что (см.выше) полной блокадой пока и не пахнет.
i_delyagin
Mar. 25th, 2018 09:29 pm (UTC)
"Китай нас любит" Нет, Китай любит кушать. "Китай поможет нам в модернизации" Нет, Китай продаст вам гусиное перо, пух, дерьмо катаное с алиэкспресс.

"Сечин лучше Сердюкова" Ну, кому и кобыла... Но вы полюбопытствуйте о значении таких слов как S Holdings Ltd, Summit Trustees, почитайте вот это

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/03/01/752493-kitae-zaderzhan-aktsionera-rosnefti

И под конец вопрос, как думаете, кредит можно распилить?
toshk
Mar. 25th, 2018 10:05 pm (UTC)
Опять Вы у меня читаете что-то своё )
Очевидно, что Китай любит не нас, а кушать.

Знакомые, которые работают с Китаем, говорят, что таких жестких дельцов наверное больше нигде нет. Постоянно выбивают лучшие условия, постоянно пытаются обмануть, постоянно подсовывают что-то своё и снова выбивают лучшие условия. И громких примеров кучу знаю - про газопровод, про рыбный промысел и т.п.

Но! Это всё-таки жесткий, но бизнес. И работать с ними можно (мы и работаем). И условия им диктовать можно (и это делаем).
Китай нам и джинсы с плеерами продаст (без чего народ в СССР особенно сильно "хотел перемен") и элементную базу (например) для ВПК сделает в нужном объёме.

Запад думает (думал), что прижмёт посильнее российскую элиту за яхты\виллы\каймановы офшоры, тут-то они ему голову Путина на блюде и принесут. На дворе 2018 год, эффект пока наблюдается обратный. Ну отберут у Сечина и других их западные миллиарды, и что? Им хуже жить станет? Вроде бы нет, и их поведение это явно демонстрирует. Поэтому, наверное, до сих пор всерьёз ничего не отобрали - смысла нет, а связь может окончательно прерваться.

Запад судил по себе. Ах, мы опубликуем данные о том, сколько вы наворовали у своего народа. На Западе это бы имело эффект. А нашим по сути похрен. Ах мы отберем всё у вас, и яхту и виллу и клуб Челси. И к принцу Гарри больше не пригласим. Похоже что и на это похрен
toshk
Mar. 26th, 2018 06:02 am (UTC)
Подумал еще об одном моменте.
Советскую элиту "купили" перспективой стать реальным владельцем "заводов, газет, пароходов" в своей стране, а также перспективой стать частью элиты западной.

Сейчас российская элита уже всем владеет в России, они теперь совершенно официально не "слуги народа", сдерживаемые (хоть как-то) партией, а его хозяева. А с западной элитой, выяснилось, что наших держат за второй сорт, сейчас из русских вообще стали пугало делать, по решению Вашингтонского обкома могут счета закрыть и бизнес. Ну и нафига им такой расклад по большому счету? Думаете они всё еще верят в свою личную спокойную старость в горах Швейцарии?

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner