?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗАКОН О ТРЁХ КОЛОСКАХ

Бывшему мужу дочки Путина Кириллу Шамалову Минфин США выписал санкций:

«Kirill Shamalov is being designated for operating in the energy sector of the Russian Federation economy. Shamalov married Putin’s daughter Katerina Tikhonova in February 2013 and his fortunes drastically improved following the marriage; within 18 months, he acquired a large portion of shares of Sibur, a Russia-based company involved in oil and gas exploration, production, processing, and refining. A year later, he was able to borrow more than one $1 billion through a loan from Gazprombank, a state-owned entity subject to sectoral sanctions pursuant to E.O. 13662. That same year, long-time Putin associate Gennady Timchenko, who is himself designated pursuant to E.O. 13661, sold an additional 17 percent of Sibur’s shares to Shamalov. Shortly thereafter, Kirill Shamalov joined the ranks of the billionaire elite around Putin. »
https://home.treasury.gov/news/press-releases/sm0338

Это какое разгибание скреп! Такими темпами дочки Путина не смогут отдыхать на Лазурном берегу! И гимнастки Путина! Всех обидят! Всё пропало! Мизулина спаси! Милонов помоги!

Шучу-шучу. Боятся нужно пенсионерам. Они своими копейками миллиарды дочкам-гимнасткам компенсируют. Не отдадут злому Западу на поругание dolce vita.

Если у кого-то из родственников пенсионера ("а если найду?") найдут авто моложе двух лет, коз или кроликов, пенсию выплачивать не будут. См. заявления Голиковой, главы Счётной палаты и прочей прислуги у людоедов:

http://www.ng.ru/economics/2018-03-28/1_7199_golikova.html


ЗАКОН О ТРЁХ КОЛОСКАХ

В современном прочтении - все деньги стариков гибким гимнасткам Путина и его дочкам!




Оригинал этой записи находится на https://i-delyagin.dreamwidth.org/70201.html
Вы можете всегда оставить комментарий там с помощью OpenID

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
Игорь Попов
Apr. 7th, 2018 09:52 am (UTC)
Поднимут налоги и придумают новые,на воздух например.
i_delyagin
Apr. 7th, 2018 09:59 am (UTC)
Основной план уже придуман, осталось получить отмашку у внешних контролёров.

Индейцев - в резервации: русских в агломерации. Землю отдадут на растерзание насекомоглотателям-китайцам, их доля будет называться национальные парки, чтобы было не видно, что там делается, поставят заборы и будут расстреливать с дронов посягнувших на заповедники.

Местные дураки как раньше надеялись, что "запад нам поможет", так теперь надеются, "Китай нам поможет". Вот так и поможет.
i_delyagin
Apr. 7th, 2018 10:03 am (UTC)
САРАНЧА
godilla
Apr. 7th, 2018 10:45 am (UTC)
Человек самовольно в рабы записался, чтоб тестю на галерах помогать. Ну зацепил нечаянно веслом кубышку, так ведь все руки стер в мозоли прежде чем... так может в Кремле и не в курсе, как обычно.

А враги тут же давай галеру раскачивать. Ну ничего, скрепы у нас ядерные с лазерной нано-начинкой. И мироточат.
i_delyagin
Apr. 7th, 2018 10:57 am (UTC)
Нет никакой РФ, а есть конклав лучших людей и лжепапа, который конклава боится, "пусть делают, что хотят, только бы меня не трогали", и хозяева оффшорных зон, лжепапа сильнее конклава боится только их.

Население за скобками, всё равно вымирает.

И не обращайте внимание на военпропаганду, она выделывается для людей со стажем употребления крепких спиртных напитков, а оттого плохиим сосудами головного мозга.
Хозяева знают реальную "силу" вооружённых сил РФушки. Они только притворяются, что всерьёз воспринимают эти обиженные взвизги, чтобы потом посильнее наказать. А не визжать нельзя! Как единять народ? Осознание интересов под запретом, приходится всех бросать в согласную истерику. А Хозяева ухмыляются - делают вид, что поверили угрозам - и за провокации истерики каждый раз наказывают. В интересную позицию они владельцев фондов поставили. И не истерить нельзя, и не неистерить нельзя.

Edited at 2018-04-07 11:03 am (UTC)
blaster2009
Apr. 7th, 2018 01:09 pm (UTC)
Не найдут у бедных ни авто, ни коз, ни кроликов. Для этого нужна такая система мониторинга, которой нет и не будет. Тут либо глупостями от недоумия занимаются, либо в самом деле готовят рептилоидам на съедение.
i_delyagin
Apr. 7th, 2018 01:49 pm (UTC)
Это не глупости, это у них работа такая. Сначала они говорят: "Казним". Цезарь выскакивает попкой и кричит: "Нельзя!" За что получает свою славу. Потом население казнят. Власть в двойной прибыли - и пограбили, и поцелуи в башмак получили "за спасение".

Так строится работа с населением в РФ.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner