?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это видео примечательно тем, что Путин говорит об убийствах по приказу как о состоявшейся множественной практике. Он упоминает разные случаи и шлёт угрозы.

Кое-кому может прийти в голову идея увёртки - "он угрожает не Скрипалю" - это плохая увёртка и никакое не оправдание. Путин говорит именно о практике, т.е. постоянно существующем условии, которое реализуется: предателей - убивать. О постоянной деятельности, если угодно.

Характерно, что у Путина хватило ума наговорить так много под видеозапись, в глаза всему миру. Вот свидетельство каков великий стратег и тактик Путин - всюду у него хитрые планы, бьющие его то по пальцам, то по голове: например, топорно исполненное силами РФ убийство в Катаре привело к тому, что всех исполнителей схватили, да ещё засыпался замазанный "диломат" (это уже верх непрофессионализма).

Итак, постоянная практика политических (без суда, следствия и без закона на то) убийств выпячивается президентом.

Когда доходит дело до Скрипалей... Путин поджимает хвост и кричит: "это не мы". И что ему можно верить?




Comments

( 19 comments — Leave a comment )
kuzimama
Apr. 7th, 2018 06:58 pm (UTC)
это что-то доказывает в деле скрипаля? вы как ребенок, ей-бо!
https://users.livejournal.com/-moss/1395484.html
i_delyagin
Apr. 7th, 2018 07:09 pm (UTC)
Запись по ссылке бессодержательная.

А вообще, уважаемый kuzimama, рассуждения об отравлениях лабораторных работников нерелевантны. Это дело практиков, которые имеют дело со способами, а не с веществами.

А Путин - дурак, и ему его глупость не простительна. Он не на кухне болтал, а подставил страну. Сколько стран и, главное каких - де-факто контролирующих планету, выслали путинских дипломатов? А кто поддержал Путина? Вот за его один такой провал во внешней политике гнать поганой метлой. Кто его поддержал? Теперь об него его же болтовню вытирать будут и правильно будут делать, а то привык кокетничать перед электоратом, а теперь ему предъявили все его слова. Упс!

И потом, почему вы находите удобным игнорировать очевидимый и потому не подлежащий обсуждению факт: Путин под видеозапись свидетельствовал множественную и постоянную практику убийств вне закона?

Edited at 2018-04-07 07:11 pm (UTC)
kuzimama
Apr. 7th, 2018 09:15 pm (UTC)
"рассуждения об отравлениях лабораторных работников нерелевантны. Это дело практиков, которые имеют дело со способами, а не с веществами."
-- вот уж глупее ничего не придумать!
летальная доза - она летальная доза и есть.
существует она и для кухонной соли, и у сахара.

о последней фразе: все, что он озвучил на ваших видео, известно любому новичку-разведчику и более-менее повзрослевшей барышне. этих слов ни в одном суде не примут к рассмотрению.

то, что вам не по душе путин - дело хозяйское, но в любом суде требуются доказательства, а не "такую личную неприязнь испытываю!"
i_delyagin
Apr. 7th, 2018 09:22 pm (UTC)
Вам доводилось принимать препараты в желатиновых капсулах? Доза дозе рознь, хотя бы и полностью была эквивалента. Капсула для того и существует, чтобы препарат действовал там, где ему надо, а не разрушался.

Какой именно способ был пущен в ход со Скрипалями, неизвестно. И часто такие способы отличаются остроумностью и буквально произведением искусства. Больше того, способ применения препарата в таких целях мог и не просто мог, такое есть в заведении, разрабатывается вовсе не теми людьми, не в том подразделении, которые делали вещество. Не в одной дозе дело. Осечка (или её отсутствие) может быть и в самом способе.
kuzimama
Apr. 7th, 2018 09:44 pm (UTC)
что до делопроизводства британского, они не только не знают как и где?, когда, кем?, а и чем конкретно - в докладе уклончивое: ""новичок" или родственное ему соединение".
т.е. все, что бриты смогли (как я и предсказывал при указанных заявленных концентрациях ОВ) -- прогнали сотни LCMS, на двух-трех из них заметили СЛЕДЫ ФРАГМЕНТОВ (обломки неполной молекулы), или то, что БЛИЗКО К ЖЕЛАЕМОМУ ИМИ, молекулярного иона не обнаружили, иначе не говорили бы "родственное соединение".
а уж утверждать, что и примеси идентифицировали, чья концентрация в десятки раз ниже основного вещества, - это для вас, "знатоков".

но, понимаю: бесполезно с вами обсуждать химию, все одно у вас как в рассказе шукшина "срезал" выходит ))
а общие рассуждения, неприязнь/ненависть, оскорбления, притягивание за уши т.д. больше говорят о докладчике, чем о предмете обсуждения (отравление).
i_delyagin
Apr. 7th, 2018 09:58 pm (UTC)
Нет, это в вас говорит личное, что вы и очевидное не обсуждаете, и меня обвиняете. Попробую до вас донести азы.

Бриты смогли много больше, они смогли сначала предъявить наглые требования, потом получили ожидаемую жабкину реакции - жабота-начальство не поняло, ни с кем связалось, ни что произошло и попробовало давить пузырями щёк - и потом разыграли второй ход: дипломатический разгром с высылкой больше сотни дипломатов.

Это сила факта в этой истории. А вы здесь монастырской правды ищете?

Что касается правды, то она заключается в словах Путина. Человек, который свидетельствовал о программе убийств за границей - свидетельствовал об этом. Такие слова назад не берутся. И этого достаточно чтобы выгнать его за манеру кокетничать перед электоратом, которая обходится так дорого.

Что касается адресно "кто отравил", исчерпывающим образом обстоятельства не установлены, да.
Но есть достаточно много паралелльных историй, чтобы версия об отравлении по указу Путина была одной из приоритетных.
И лично я ожидаю, что не сразу, а скорее после того, как звезда Путина и каких-то там генералов погаснет, мы кое-что узнаем.
i_delyagin
Apr. 7th, 2018 09:35 pm (UTC)
А в РУСАДА кто чистку инфарктами устроил?

https://utro.ru/articles/2017/09/20/1340479.shtml

Стоило Путину заявить, что Родченков придурок и предатель, как подчистили тех, кто мог стать "придурками" и "предателями". Да и Родченков, оставим в стороне его качества, бежал не просто так, а потому что стали независимо от него всплывать сведения о допинге и он понял, что его могут зачистить как свидетеля. И оказался прав! Но он успел сбежать, а другие нет - чекисты порадели за честь Родины. Нет свидетелей - нет проблем. Только странно, всё равно Жукову пришлось плевков поесть. Потому что та сторона умеет делать своё дело, в отличии от путинских дуболомов.
godilla
Apr. 7th, 2018 07:00 pm (UTC)
В то, что это не он, я верю. Он никогда бы не осмелился, одно дело потявкивать на "хозяина", и совсем другое - куснуть.
i_delyagin
Apr. 7th, 2018 07:05 pm (UTC)
А кто сейчас накручивают дуру-Викторию Скрипаль? Англичане?

Мог, ещё как мог. А если не верите, что мог, поверьте в то, что мог по приказу.
godilla
Apr. 7th, 2018 07:12 pm (UTC)
Он хоть и дурак, но в таких ситуациях разбирается и на подобную подставу не пойдет. Все таки мелкий воришка-ларечник в нем сидит прочно.
i_delyagin
Apr. 7th, 2018 07:23 pm (UTC)
Да-да, а потом пройдёт ещё сколько-то времени и мы узнаем, да, это наш вошдь чудил!

Помню, летал американский "нюхач" в Арктике постоянно этой зимой, всё нюхал изотопы, а Европа верещала, что их накрывает облаком радиоактивным. Правительство крепало и не давало разогнуть скрепы, утверждало: "Клевета!" А потом осенью главчудило вылез и говорит: "Мы ракету на ядерном двигатели сделали". И видео испытаний выложили. Гады же! Страну накрыли выхлопом радиоактивной грязи, а сами жаботками дулись: "Клевета!". ВОТ ТАК И СЕЙЧАС БУДЕТ. Это не люди, это какие-то больные.
godilla
Apr. 7th, 2018 07:31 pm (UTC)
У кого следует есть таки масса чюдных информаций.

Несмотря на то, что Путин с Кличком (мэром Киеву) во многом похожи, мне хочется верить, что "наш" ну чуточку "поглавнее" будет.
i_delyagin
Apr. 7th, 2018 07:41 pm (UTC)
Зачем тогда постоянно "докапитализируют банки" на Украине? Гонят деньги из России через офшоры на Украину, лишь бы чудная Украина не околела внезапно.
Нет, мы часть глобального мира, это и есть ужасная истина. А весь фольклорный заповедник выгораживают нам в голове, увы.

Проблема только в том, что хозяева мест, через которые идут финюпотоки временами спрашивают всерьёз за закрикчки на экскурсиях в музей местной славы - так получается выбить больше золотых лепестков из карманов местной элиты.

Мы даже не располагаем точными сведениями, сколько кладёт (с позволения скупщиков краденого) себе в карман наша элита. Цифры по экспорту из России и импорту того же товара, скажем, в ФРГ, разнятся в разы. Счёт идёт на многие миллиарды.

Edited at 2018-04-07 07:47 pm (UTC)
godilla
Apr. 8th, 2018 05:28 am (UTC)
Банки это особая статья, там Путина никто и спрашивать не будет. Его дело в "ларьке" едлом хлопотать.
plan_pu
Apr. 7th, 2018 07:26 pm (UTC)
это точно
на видео - дешевое позёрство, а ля "Россия своих не сдаёт"
mityabudanov
Apr. 7th, 2018 08:44 pm (UTC)

Что творится в мире? Один перед камерами намеками на то, что предатели "плохо кончают" раскидывается, другие на этой почве бездаказательно обвинениями бросаются, с криком "за базаром надо было следить"...
Международное право скатилось к уровню разборок гопников на районе! :-)

i_delyagin
Apr. 7th, 2018 08:47 pm (UTC)
На нет и спроса нет.
А просто не надо было подставляться.

Но Путину хотелось понтоваться, вот, допонтовался. "Стиль Путина" и "хитрый план" в одном флаконе.
svk_44
Apr. 7th, 2018 10:29 pm (UTC)
- вы готовы убивать предателей?
- некорректный вопрос... (улыбка)

такое ощущение, что это для него романтика, прикольно жить по своим законам
круто
а потом троллить "глупых бриташек" которые не могут ничего доказать, "хахаха я фантомас"
парень играет в какие-то свои ролевые игры
дно пробито еще раз

Edited at 2018-04-07 10:32 pm (UTC)
i_delyagin
Apr. 7th, 2018 10:38 pm (UTC)
Я вот сначала думал "глупая кокетка", а после немного поразмыслил, нет, манипулятор, который уже не может жить не обманывая.

Он обрадовался, что может использовать этот вопрос как рычаг и через него давить на слушающих, делать из себя вождя, внезапно спасающего от ещё более внезапной ужасной напасти. А разобраться-то, там тьфу было, похождения такие, развратной молодёжи, которая отыскивала, как устроить мойку деньгам.

Чапман, Которая Шпионила Для Родины Но Ничего Толкового Сделать Не Смогла (потому что и не планировала):






Прошу не путать, это фотографии не с сайта-доски объявлений проституток, это "разведчица" Чапман не растерялась и принялась снимать трусы, то есть делать карьеру: "Не получилось сделать отмывание денег, получится работать говорящим телом - телеведущей".
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner