i_delyagin (i_delyagin) wrote,
i_delyagin
i_delyagin

Category:

Первый заезд давно кончился

Когда-то я попал по случаю, обеспеченным почти отсыхающим знакомством, в некий не вполне простой санаторий. Санаторий находился вблизи Тольяти. Уже звоночек! Уровень санатория определялся тем и описывался тем, что «в нём срочно освобождали номера для местных налоговиков». Ковры были настоящие, пружинили под ногами.

Но в остальном он соответствовал себе – советскому санаторию.

Когда закончилась туалетная бумага, я ждал, что «дежурная по этажу» будет убирать номер и повесит рулон. Но рулон не появился. Я удивился и пошёл спросить «дежурную по этажу». На вопрос о бумаге она приняла позу «я – простая русская баба»: ноги на ширине плеч, руки подразведены в стороны, глаза выкатываются от удивления: «У НАС ПОЛОЖЕНО ОДИН РУЛОН НА ОДИН ЗАЕЗД».

Смотрю я на последние дикие события: Солсберецких «туристов» на армянском радио, простите, тв; сбитие Ил-20 израильтянами (ой, французами, ой сирийцами, ой, скажем – евреи сбили), залихватские прыжки пенсионера Путина на татами с решающим кидком всех пенсионеров РФ плашмя и думаю: РУЛОН У ВАС ОДИН НА ОДИН ЗАЕЗД. «Кончился».




Оригинал этой записи находится на https://i-delyagin.dreamwidth.org/93832.html
Вы можете всегда оставить комментарий там с помощью OpenID
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments