i_delyagin (i_delyagin) wrote,
i_delyagin
i_delyagin

Categories:

Грета и логика Греты, применённые к Грете

Как сказала Грета, у неё украли детство.

Разрушение климата, парниковый эффект, углекислый газ, метан, выпукивающие его коровы, вот это всё.
Теперь детство Грета разрушено и это всё её сильно беспокоит. До такой степени, что Грета готова экстерминировать всё это.

Но посмотрим на дело ширше, логичнее. Грета веганка. Ест много растительной пищи. У таких людей, в отличии от мясоедов процесс газообразования увеличен.
Итак, имеем: пукающих коров и пукающую Грету. Коровы дают нам молоко. Грета - ...да вы смеётесь? Коровы дают нам мясо. Грета - на всех не хватит.

Деловое предложение, в точном соответствии с пожеланиями Греты. Грету... И КЛИМАТ ПОЗДОРОВЕЕТ! НЕКОМУ БУДЕТ ИСТЕРИТЬ И ВИЗЖАТЬ.

А иначе, попомните моё слово, те, кто стоит за Гретой, устроят из планеты концлагерь. Грета хорошо под Адольфа работает.

Оригинал этой записи находится на https://i-delyagin.dreamwidth.org/107026.html
Вы можете всегда оставить комментарий там с помощью OpenID
Subscribe

  • 2021

    Меры кажутся преполненными и дарами, а не положенными с подтасовкой, когда вы молоды - и это всего лишь голос молости. Своего тела, которое привыкло…

  • Крылов умер

    Крылов умер, а ему ещё надо было много сказать. В отличии от того же Галковского, которое оселое тесто, только ... может. Крылов нет, он только…

  • Сегодня вечером я буду здесь,

    потом расскажу почему и зачем: https://fitkick.ru/ Оригинал этой записи находится на https://i-delyagin.dreamwidth.org/107625.html Вы можете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments